Категории
обувь женская
сапоги
полусапоги
ботинки
ботильоны
полуботинки
туфли
сабо и панталеты
туфли летние
балетки
мокасины
спортивная
обувь мужская
сапоги и полусапоги
полуботинки
обувь летняя
обувь резиновая
обувь домашняя
женская
мужская
обувь пляжная
обувь детская
сумки
сумки женские
средства для обуви
аксессуары
зонты
перчатки
платки и шарфы
кожгалантерея
носки и колготки
стельки
шнурки
ТРИКОТАЖ
женский
мужской
детский

 

 

 

Начало > О нас

О нас

Розничная сеть магазинов обуви «ОБУВЪКА» - это:
более 10 лет успешной работы на розничном рынке обуви
устойчивый имидж компании, предлагающей качественную и комфортную обувь
уверенные связи с производителями обуви в Беларуси, России и других странах
широкий ассортимент сопутствующих товаров: сумок, перчаток, колготок и т.д.
надежный коллектив опытных сотрудников
клуб преданных клиентов, помогающих нам совершенствоваться
В сети магазинов «ОБУВЪКА» мы предлагаем населению надежную и комфортную обувь ведущих производителей, делая основной упор на проверенные временем и ценимые потребителями натуральные материалы: кожу и мех. Даже люди с «проблемными» ногами и нестандартными антропараметрическими характеристиками стопы (большая полнота стопы, широкая икра, необычная форма подъема и т.п.) смогут подобрать у нас обувь, в которой будет удобно!
В сети магазинов «ОБУВЪКА» представлена обувь таких марок как «Марко» (Беларусь), «Красный Октябрь» (Беларусь), «Отико» (Беларусь), «Белвест» (Беларусь), «Неман» (Беларусь), «Сивельга» (Беларусь), «Аладэн» (Беларусь), «Роствест» (Россия), «Роннон» (Россия), «Никс» (Россия), «Рязаньвест» (Россия), «Конни» (Россия), «Сабрина» (Россия), «Вим» (Россия) и многих других. Также мы предлагаем обувь произведенную на фабриках под собственными торговыми марками BEGGE,DAVIDI, АНДЖЕЛО БРАВО. 
Качество обслуживания в магазинах, также система скидок, акций и распродаж, и, конечно, неукоснительное соблюдение всех гарантийных обязательств позволило компании наработать базу постоянных и преданных клиентов, позволяющих нам с уверенностью смотреть в завтрашний день.
Сеть магазинов развивается не только за счет постоянного обновления коллекций и увеличения количества представленных брендов обуви. В ближайшем будущем планируется расширение сети за счет открытия новых магазинов «ОБУВЪКА».